Детский сад

–Не хочу в детский сад!Не
хочу!
Ты меня там,в саду,не
оставишь?
Без тебя я грущу и плачу,
Я люблю
тебя,мамочка,знаешь!
Забери поскорей,любезная,
Буду очень тебя я ждать
И в окно буду я
заглядывать,
Чтоб скорей тебя увидать.
Серебристые две слезинки
По щекам потекли из глаз:
–Я не плачу,как
девочка,мама.
Я,как мальчик–утру сейчас!
Каково мне?А
догадайтесь!!!!!!!!
По тропинке,забрать
домой,
Я бегу со всех ног,ведь
очень
Ждёт мужчина любезный
мой!


Рецензии