И, в мозг

ЗА СТЁКЛАМИ КОПЧЁНЫМИ
НЕ ВИДНО БЕЛЫЙ СВЕТ.
ВЕРЁВКАМИ КРУЧЁНЫМИ
ОПУТАН МОЙ СКЕЛЕТ...

А,В МОЗГ НАЛИЛИ СЛАДКОГО,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ИНСУЛЬТА.
ЕМУ,ДО МЁДА ПАДКОГО,
НЕ ВСПОМНИТЬ ПРОЛИТКУЛЬТА.

ЕМУ СКАЗАЛИ:-"ВЫСПАТЬСЯ!"
СКАЗАЛИ:"ГРАФОМАН!"...
СЛОВА УСТАЛИ СЫПАТЬСЯ.
ВСЁ-ПРАХ.И,ВСЁ-ОБМАН...


Рецензии