Шестьдесят...
Невольно Ты подводишь сей итог.
Глаза по прежнему Твои ещё блестят:
Преодолеть барьер Ты этот смог!
Припев:
Тяни, мой Друг, тяни не меньше ста,
Пусть стороной обходят неудачи!
Тяни, мой Друг, хоть Жизнь и не проста,
А коль судьба обидит, дай ей сдачи!
Часы пробили, Друг мой, шестьдесят,
Вся жизнь Твоя, как будто на ладони...
Тебе сегодня, Друг мой, шестьдесят,
Звучит мотив в праздничном перезвоне!
Припев:
Тяни, мой Друг, тяни не меньше ста,
Пусть стороной обходят неудачи!
Тяни, мой Друг, хоть Жизнь и не проста,
А коль судьба обидит, дай ей сдачи!
Часы пробили, Друг мой, шестьдесят,
Открыта в Жизни новая страница!
Как ёмки эти, Друг мой, шестьдесят:
За них по праву можешь Ты гордиться!
Припев:
Тяни, мой Друг, тяни не меньше ста,
Пусть стороной обходят неудачи!
Тяни, мой Друг, хоть Жизнь и не проста,
А коль судьба обидит, дай ей сдачи!
ноябрь2011г.
Свидетельство о публикации №115121605441
Что годы ТАК летят,
Вместо часов купила б...
Самокат!
Валентина Козаченко 02.05.2018 09:24 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Владимир Кусков 02.05.2018 10:31 Заявить о нарушении