Две дороги...
Мельница "Дороги"
Ты, как далекая звезда, что светит ярко,
Но Бог тебя ко мне в ладони не пустил.
От слов твоих становится так жарко,
Для нас двоих звучит другой мотив.
Тебе судьба играет Мендельсона,
А я "самотня боса далi йду сама".
Я не хочу гудеть трубой клаксона,
Чтоб ты по жизни жал на тормоза.
Пусть наши расплетаются дороги,
Пусть рвется, не натянутой, струна.
Мой путь ведет направо, за пороги,
Тебя - налево пьяная звезда.
* по тексту цитата из песни Гайтаны
Свидетельство о публикации №115121605426