Снег мягок и нежен

Снег мягок и нежен как пух лебедей
И с ним беспокойство не вяжется
Он словно волшебник,лесной чародей!
С ним всё потихоньку уляжется...

Проблемы засыплет снежочком Зима,
И в души надежда поселится,
И солнышко яркое-словно хурма
И в лучшее пусть всем поверится!

Пусть праздник грядущий веселье несёт,
И радость позёмкою стелится!
И каждый пусть верит,надеется,ждёт
И счастье в дома к вам поселится!


Рецензии