о любимой!

эх,любимую да на санках,
с чувством радости прокатить!
плещет ярмарка вся в баранках,
хочет чаю нам предложить.
плечи кутают чудный платочек,
весь нарядный, пошит на заказ.
на нём солнечный  плещет узорчик,
восхитительный кружит сказ!

эх,любимая,сласть погода,
щёки красные,губы цвет!
душе радостно с тобой сроду,
сердцу любишься много лет.
леденец тебе,свет на палочке,
отражает небесный луч.
эх,любимая,нашей парочке,
не боязнено  море из туч!
16 декабря 2015


Рецензии