Улыбаясь, я смотрю на небо...

Ещё не осень, но уже не лето.
Зелёные деревья, трава кругом.
Стоят густые туманы на рассвете,
Наполнилась природа торжеством.

Там вдалеке, деревья пожелтели.
Но город ещё, в зелени стоит.
Птицы на юг пока, не улетели.
Их пение по утрам звенит.

Улыбаясь, я смотрю на небо...
Представила, как мы живём в Раю.
Плоды мы там срываем с веток.
Дышать легко, в чудесном том краю!

Любимый, я сильно по тебе скучаю!
Вспоминаю часто облик твой...
Терпеливо я день наш ожидаю.
В феврале мы встретимся с тобой!


Рецензии