Слова на снегу

Видно слаб у желания бег,
Видно поздно о встрече молил,
Тебе скажет декабрьский снег:
"Алёна, я приходил".

Я бежал сквозь декабрь и вечность,
Я часы как коней торопил,
Я пришел, но никто не встретил,
И никто мне дверь не открыл.

Я уйду, но оставлю тебе,
Что-бы знала - я не забыл,
Эту строчку на снежном листе:
"Алёна, я приходил".


Рецензии