Кошка

Господи, опять мне снятся кошки.
Что за наваждение во сне?
Вот сегодня в беленькой одежке
Приходила будто бы ко мне...

А вчера я видела другую,
Черную, как будто бы мою.
Ту, которую люблю я-
Потерялась где то на краю.

Я ее искала, подзывала,
Но никто как будто не видал.
Потерялась.
Возвращайся.
Я по прежнему молю.


Рецензии