Кто там?
Пальцем скважину закрыл,
Ждал,что мне откроет солнце,
Без сюрпризов и обид...
Поленился наклониться,
Подсмотреть кто там стоит,
Распахнули двери черти,
В пропасть падал я один...
Но не умер, чудом выжил,
В двери больше не стучал,
На звонок нажал случайно,
Дом весь пламенем сиял...
16.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121605247