Всплыла заря

Малиновой полоской ...
Волнами расплылась
По низу края облачной
Подсиненной гряды.
Цепляясь цветом нежным на востоке,
В малиновых тонах, чуть скользких,
Предвосхитила утренний подъём,
Начало дня
Оповестив.


Рецензии