Инструкция для написания стихов

Возьмите фразу и побудьте с ней,
Заметите, что через пару дней
Мозги всё сами создадут, не сомневайтесь!
Вы, главное, себе удачи пожелайте!

Зачем стараться что-то написать,
Когда есть Высший Разум, Небеса?
Всё создаётся (всё!) помимо нашей воли,
А человек лишь проводник (поэт) не боле!..

Вы улыбнётесь - Издевается чудак,
А я не вру, со мной бывает только так.
Моя задача в чём? - Определиться с фразой!
И знаете, не подвели мозги ни разу!

Бумагу приготовьте, карандаш,
Он продиктует, вдохновитель наш.
Записывать стихи совсем не сложно,
Проблемка есть -
        С катушек съехать можно!


Рецензии
ХОРОША ИНСТРУКЦИЯ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

Вадим Светашов   12.05.2018 18:00     Заявить о нарушении
И не сомневайтесь!
Лично у меня всегда так,.. ну если только анекдоты - их сам рифмую.

Саша Локоть   12.05.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.