Оптимист я по жизни - не понятый

Не тревожно, не грустно, не весело
Просто небо затянуто тучами
Просто морозь на ветках развесила
Отпечатки зимы колючие
Не пушистыми белыми хлопьями
Запорошило мелочным холодом.
Да ветрами как острыми копьями
Разогнало всех птиц над городом.
Дуй же ветер, свищи как проклятый!
Выдувай все остатки прошлого!
Оптимист я по жизни - не понятый...
И в тебе что- то есть хорошего...
Дуй сильнее! Гони меня вьюгами!
Да поддай ещё больше холода!?
Здесь не грустно, не пусто, не весело
Я хочу улететь из города...


Рецензии