Не рядом
И не созвучны друг другу.
Ты как упрямый Север,
А я поклоняюсь югу.
Пусть говорят, что холодно-
Кошка пробежала между нами.
Твой образ в душе моей-
Золотом, в сверкающей раме.
Пусть говорят, что не вырулим
И разобьёмся друг другу.
Но жить без тебя с надеждой-
Выть, связанным вьюгой.
Что говорят не важно,
я ждал твоё откровенье.
я прочитал его - счастлив-
Самое яркое мнение.
По полю жизни не рядом,
Нам не ходить вместе,
Ты в моей душе взглядом-
В самом больном её месте.
16.12.2015
Свидетельство о публикации №115121604997
С Добром, Даша.
Дашенька Царёва 18.12.2015 06:12 Заявить о нарушении
Наверно вы правы, но бывают исключения - аномалии. )
Успехов Вам, вф.,
Владимир Дубовицкий Филиппов 18.12.2015 09:22 Заявить о нарушении