Химера

Голос в эфире позволил мне взлёт,
Руль на себя - ввысь рванул самолёт,
Не мандарины, я бомбы везу,
Буду швырять их на тех, кто внизу.
Из облаков выхожу я на цель,
Горе тому, кто попал в мой прицел,
Адреналин бродит в жилах, пьяня,
Действую так, как учили меня.
Бомбы горохом сыпятся вниз,
Манны небесной хотели вы - "Плыз !"
Люди услышат бомбовый вой,
Кто-то ребёнка прикроет собой.
Те, кто в развалинах - мне их не жаль.
Совесть - химера, к чёрту мораль!
Жить им хотелось, а я их убил,
Я всё понимаю, я не дебил,
Не хлипкий салага, не желторот.
Пора мне на базу. Вираж, разворот.
Дома в стакан себе виски плесну,
Потом приласкаю Бетти - жену,
Дочке поведаю про облака,
Про горизонт - он в тумане слегка,
Восторг опишу от земной красоты,
Которую видел с большой высоты.


Рецензии