сегодня смерть

красные нити заката
вплетаются в белоснежное кружево
трамвай улюлюкая катится
за горизонт абсурдного

мира, что под ногами
большого, но лёгкого облака,
у которого смерть сегодня
от того-то оно и весёлое


Рецензии