Размышления

СИЛЬНЫЙ ДУХОМ - ПОДОБЕН БОГУ!
СИЛЬНЫЙ ДУХОМ- УМЕЕТ ЛЮБИТЬ И ПРОСТИТЬ!
СЛАБЫЙ ДУХОМ- ПОДОБЕН ДЬЯВОЛУ!
БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ И МСТИТЬ!
БУДЬТЕ К ЛЮДЯМ ЛОЯЛЬНЫ,
УМЕЙТЕ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ!
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ КОРОТКАЯ,
НЕ НАДО ЕЁ УСЛОЖНЯТЬ!!!
МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТИ,
НЕБЕСНЫЙ ЗДЕСЬ ПРОХОДИМ ТЕСТ.
СМИРЕННО, БЕЗ ОБИД И ЗЛОСТИ,
ДОЛЖНЫ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ,
А ТЯЖЕК ОН У ВСЕХ, ПОВЕРЬТЕ!
СЧАСТЛИВЫХ АБСОЛЮТНО НЕТ!
ЛЕКАРСТВА НЕТ, УВЫ, ОТ СМЕРТИ
И ДЕНЬГИ НЕ СПАСУТ ОТ БЕД!!!


Рецензии