Мои мальчики

Поцелуи ваши остаются на щеках легким утром морозным.
Я иду по дорожке меж сосен, улыбаясь своей благодати.
В моих мальчиках все: загадочность ночи звездной,
Мудрость гор и "мама, ты в очень красивом платье".
В моих мальчиках нежность - обнять и сидеть так вечно.
В старшем - такой уже мощный разум, что слова его хочется высечь в скалах.
И такое упорство, такая смелость -  он в любой ситуации победитель.
Было б время - я б книгу о нем написала,
Но пока хоть в стихах сообщу, что я гордый родитель!
Младший - добрая улыбашка, с этим миром, людьми он на ты и сразу.
Он смеется - и заглушает миноры, и если уж скажет - то это действительно важно.
Обаяние - вот его главный стержень, и теперь он оковами больше не связан.
И безумная внутренняя сила, он устоит даже если мы все с вами ляжем.
Мои мальчики - свет мой, тепло и вера.
Я иду средь толпы, не смотрю на лица.
Вы со мной: милый маленький, ясный первый.
Вы мой вечный повод светить и светиться.


Рецензии