В лабиринтах памяти

Вуаль прикрыла губ твоих красу,
И грусть-снежинка на ресницах тает.
О прошлом вспоминаешь в тишине
И в лабиринтах памяти гуляешь...

В воспоминанья окунулась вновь!
Как в озеро волшебное лесное!
Где водопадом молодость струит,
Где солнышко играет золотое.

Где круг друзей и пляски под баян,
Где соловей поёт на зорьке ранней!
Где как царица властвует любовь
И замок грёз красуется хрустальный!

Не тает снег на голове твоей
прикрыл когда-то шоколадный волос
Но до сих пор восторженно звучит
Как ручеёк твой милый нежный голос.


Рецензии
Красивые Стихи.Понравились!
Желаю Вам,Мила-Счастья!
--Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   19.12.2015 09:51     Заявить о нарушении