Немеющей рукой я прикоснусь к смартфону

Немеющей рукой
Я прикоснусь к смартфону.
Спасибо, что живой!-
Промовлю Купидону.
Вредители-врачи
Из вены кровь забрали.
Ещё хотят мочи,
Но не хотят фекалии.
Ах, как рука болит,
И голова пылает!
Амур прилечь велит,
Мне слёзы вытирает.
С мочою понесу
Бутылку утром рано.
Берите, я нассу
Два литра без обмана!


Рецензии