будь

будь со мной нежным и ласковым.
не говори ни о чем.
не спрашивай.

что слова? бессилье и выдумка.
я из тысячи для тебя ни одного бы не выбрала.

mein liebchen, мы, может быть, прокляты.
как в кандалы, друг в друга закованы.

смотрю в тебя: в живое, в новое.

спасаюсь тобой от зимы и холода.
человеку человека всегда очень хочется.

а ты повторяй мое имя.
зови меня,
как мантру меня проговаривай.

к чему мне весь этот мир,
если в нем не останется главного?

посмотри на меня: я живая, живая же...

будь со мной нежным и ласковым.
не говори ни о чем.
не спрашивай.

молчи.
в тишине - самое важное.


Рецензии