Нанизаны, как бусинки, слова...
На ёлку новогодних обещаний...
И, в общем, виновата не зима,
Не Дед Мороз не выполнил желаний,
И даже не провидица-Судьба...
Наверное, мы сами виноваты...
Но, как всегда, всё заметут снега,
В который раз смешав все наши даты.
Мороз опять остудит жар в груди,
Метель развеет пО ветру надежды...
Давно всё ясно, что там, впереди,
И нужно ли... чтоб было так, как прежде?
И было ли? Поблекло всё давно,
Размылось как-то временем с годами...
Прошедших лет забытое кино...
В кинотеатре под названьем "Память"...
Свидетельство о публикации №115121604783