скучно драться

Тили тили тили тили.
Дили дили дили.
Очень скучно драться
если победили.
Дорогие люди!
Встретимся в могиле.
Выигрыш возьмите.
Вы же победили.
Выигрыш возьмите.
По земле пройдите.
Дорогие люди.
Вы теперь живите.
Дрались вы отчаянно.
Вот и победили!
Выигрыш возьмите.
Распишитесь в книге.
Солнышко в зените
Вы в прекрасном миге.
Жизнь борьба. Все знают.
Вот и бьются насмерть.
И не прогадают!
Ведь в награду - насыпь.
Встретимся, товарищи,
За чертою жизни.
Вы же победители.
А там все в коммунизме.


Рецензии