Ищешь повод для встречи с Богом...

Ищешь повод для встречи с Богом,
Подбираешь слова и фразы.
Рассказать бы Ему о многом
Или всё, обо всем и сразу.

Рассказала бы об одиночестве
И про сны в холодной постели,
Что вершится его пророчество,
Только силы давно на пределе.

Что любовь стороной обходит,
Как её найти не пыталась.
Равнодушная старость приходит,
А когда-то далекой казалась.

Чтобы Он объяснил тебе факты
И не ходил вокруг, да около.
А понял, как долго ждала ты
И твое покаяние его растрогало.

И он сделал так, чтобы все и сразу
Стало лучше, и не ждала расплата.
Ну вот ответил… Но всего одну фразу:
«Ты сама во всем виновата…»


Рецензии
никогда не любил эту тему, но стих отличный

Виталик Мерзляков   19.07.2017 00:25     Заявить о нарушении