Дмитрию Ростовскому

Переход                ( Дмитрию Ростовскому)
Перевалы, обрывы и рытвины,
 А душа устремилась во взлет,
 Мы с тобой воедино слиты,
 Мысли, чувства, - рождают плод,
 Зрел ли он – это скажет вселенная,
 И на все упреки – просто прости,
 Небо куполом боли взорвано,
  Дмитрий, нас по воде поведи…


Рецензии