Дом2 - Тореадор, смелеээээе! Должанский

Глаза залиты ежедневно алкоголем,
На вечеринках лезут из орбит,
Колян под мухой чувствует себя героем,
Но спектр цветовой в мозгу убит !

Он путает цвета, свой пол и возраст,
Теряет ориентиры, интеллект !
Себя он не относит к Звёздам,
Но сохранил желание производить эффект !

Ментальный ступор !  Входит в раж !
Остановить его ничто не может,
Прёт напролом ! Привычный антураж -
Помои из ведра на красной роже,

Привычна мокрая постель, бардак,
В пуховике - ни пуха, ни пера ...
С красавицей Русланой он вступает в брак,
"На миллион" была любовная игра.

16.12.15


Рецензии