Рисует линии судьба...
Всех непокорных заставляет плакать,
Православному не нужна похвала,
В мире ином, она будет как слякоть.
В душе вы несёте, что Богом дано,
Как важно не уронить совесть и честь,
Всё то, через что нам пройти суждено,
Не каждый сможет по линиям прочесть…
Важно осмыслить, чем будет жить она,
Что ей полезно, что гибель для её,
Где повезёт и на что обречена,
Хочется, чтобы не подвело чутьё…
В своей судьбе вины вы не найдёте,
Не дано нам право, судьбу выбирать,
Линии на руках не упрекнёте,
Дату смерти не дано, по руке узнать…
Автор: Михаил мёд-Мелешенко 26.07.2015 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115121604707