Возле телевизора...

«Слушай, чёрт, чертяка, чёртик, чёртушка,
Сядь со мной, я очень буду рад».
                В.Высоцкий

* * *
Перед телевизором в прострации
Я сижу, а мне в который раз
Объясняет член администрации,
Как подорожают свет и газ,

Отчего тариф теплоснабжения
Выше Джомолунгмы и куда
Можем мы засунуть сбережения
Скопленные в лучшие года.

А ещё о том, как развивается
В Сирии с игилами война: 
Турки там над нами издеваются,
А мы в ответ не можем нихрена.

Запад загнивает – не поверите! –
Кто не пидорас, тот педофил. 
Даже депутаты. А в Америке
Злобствуют на нас, что было сил.

Это их влияние тлетворное
Пагубно влияет на бюджет...
Выпью я сто грамм свои снотворные
И слегка очухаюсь уже.

А не то подымется давление 
Или защемит радикулит.
Ладно, хоть совсем от населения
Путин избавляться не велит.

15/12-2015


Рецензии
ой, Серёж...действительно, лучше вспомнить Бомарше и поиронизировать над всем...а то плакать очень уж не хочется)

Циркулярная Пила   23.12.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Маш :)

Кот Сергий   23.12.2015 20:43   Заявить о нарушении