Последний в номинации

Я развею твои иллюзии
В вечной теме "иной или мой":
Заплутал в космическом мусоре,
Возвращайся на "шарик" Земной!

Растушую твои иллюстрации:
Где, чего-то, когда-то, достиг,
Ты последний в моей номинации
Под названием "Это - мужик!"


Рецензии
С праздником Весны ИРОЧКА!

Нина Богданова   07.03.2016 15:43     Заявить о нарушении