Моему другу Александру Чеснокову!

Не бойся,Александр,испытания,
Которое свалилось на тебя,
Отбрось своих обид воспоминания
И не губи пожалуйста себя!

Склонись пред Богом в покаянии,
За всё прощенья попроси
И соверши пред Ним признание,
И Благодать Христа прими!

Отдай Ему болезни и волнения,
Об исцелении своём Его проси -
Бог помогает всем без исключения,
Поверь же,наконец,и с Ним поговори,
И после этого живи,Сашок, живи!!!

   9 декабря 2015 года.


Рецензии