На смерть друга...

               или
               Безвременно   ампутированному  жировичку,
               воспалившемуся  15 - го  июля  2009 года
               Посвящается!

Простой, почти обыденный денёк.
Стоит, как и положено, жара,
Собаки спят под  пышными кустами.
Под окнами изводит детвора.

Но что-то беспокоит разум мой,
Одна лишь мысль буравчиком буравит.
Сон потерял давно, сейчас – покой.
И это ведь никто уж не исправит.

Частица  тела  не  хухры - мухры,
И тело ведь не чьё-нибудь, родное.
Был воспалён забытый жировик
И  отсечён  безжалостной  рукою.

Мы жили вместе,  дружно много лет.
Он знал все тайны, все мои секреты,
А как  в интимной жизни преуспел,
Легко бы смог вести Ток-шоу « Про Это».

Все покушения на него я пресекал,
По жизни твёрдо шли, нас вместе было двое,
Теперь лишь понял, что я потерял.
Простите, я лицо от слёз умою.

Погожий вечер, я сижу один.
Где ты теперь, мясистый мой кусочек?
И чтобы  вечно  помнить о тебе,
Завязываю первый узелочек …

20.07.2009


Рецензии