Зачем?

Верните мне мою любовь,
Я требую, скорей верните,
И поверните время вспять,
Потом навек остановите!
Нет, я так больше не могу.
И жажду страсти с новой силой...
Среди хмельных ночных огней
Моей душе тоскливо было....
Она молила одного,
Вернуть любимого скорее...
Пусть даже дорогой ценой,
Но я добилась своей цели.
Мой милый, что же ты не рад?
Али забыл свою подругу?
Как говорили невпопад?
А может, ты нашел другую?
Зачем жестоко ты молчишь?
Зачем так смотришь равнодушно?
Ты раздираешь сердце в кровь,
Порвав на части мою душу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.