Выбирайте новости по вкусу

ИЗ НОВОСТЕЙ

Негативные заголовки в новостях увеличивают смертность, объявил Маркин из СКР

Газообразование - признак здорового рациона, уверяют медики


Вчера сосед ,читая заголовки,
Узнал,что если пучит,ты здоров!
Попробовал, потужился неловко...
И умер!!!  Вот  ведь результат каков!

Мораль: любые заголовки
Нам иногда опаснее веревки!


Рецензии
Классно! +

Данила Халевин   16.12.2015 16:30     Заявить о нарушении