Вспорхни душа. Фото автора
Фундамент свой
Ты разрушаешь
С того мгновенья
Когда грех вселился
В творенья чистые
И человек на многое польстился
Всем телом за желанья ухватился
И сник душой..отдав себя
В чужие руки на поруки.
Свидетельство о публикации №115121604527
С теплом
Окулова Нина 17.12.2015 17:40 Заявить о нарушении