не хотел, да женился шуточное
Что?, я умен?...да бог с тобою
Красив?-...страшнее кваземоды
Я добр? ну, ну-...собаки злее еще не вывели еще породы
Я статен?-...карлик и тот выше
Богат?-...бомжи, увидя, плачут
Что?Что?,... как там насчет постели?-...пустое, ничего не значит
Люблю детей?...блин, ненавижу
Работать?... в жизни не трудился
Что?Выпить?-...местный наш нарколог меня увидя, удавился
ЧТО?! ПОДХОЖУ?!-...за что ж вниманьем
Меня мадам вы одарили?
Что?Что?...взаимопониманье...Что будет?Что?-...семья в идильи???
ОНА:
Что глуп-...оно нам и не надо
Урод-...не это в жизни важно
А злой-...уже готов ошейник с красивым именем Отважный
Что мал-...сплошное экономье
А беден-...деньги только портят
ОН:
А что,... ну там,... насчет постели?-
ОНА:
...так это доктор все осмотрит
ОН:
А дети?-...все уже готово?
И с тунеядством обломился
А выпить?...что?... руками гнешь подковы
Вот это женщина!...я взял и согласился
Свидетельство о публикации №115121604448