Тонкая нить
Всё больше мир я как икону понимаю,
Где сочетание небесного с земным...
Как свет свечи, тебя в себя вбираю
И мир всё более мне кажется благим!
Помимо светоча, ты - прочная опора
Моих надежд, (хотя они тебе смешны)
Я отыщу тебя! пусть даже и не скоро,
Мы нитью тонкою с тобою сплетены!
Года в года здесь только заплетаются,
Мысль, уводя от истин, столь простых.
Честны глаза, они скорей признаются,
Как выбираться из затей пустых...
За тонкой гранью скрыты мегаполюсы,
(Кто их не выбрал лишь продолжит путь!)
Ближе к тебе... белее в жизни полосы...
И жизни всей, как на ладони, суть!
Свидетельство о публикации №115121604431
Всех благ Вам, счастья и удачи! Настя.
Анастасия Малиновская 16.12.2015 20:28 Заявить о нарушении
Всего наилучшего,
Владимир
Владимир Андрюшин 17.12.2015 08:30 Заявить о нарушении