Негасима любовь!

Догорает свеча, отражаясь в оконном стекле.
Холодает.
Согреваю ладони её теплом.
Дождь стучится в окно, а свеча угасает.
Шлёт ноябрь разлуку осенним крылом.
Ночь-притворница сплин чернотой навевает.
Обещает огонь восковою слезою истлеть.
Догорает свеча.
Свеча умирает.
Негасима любовь!
Вечным пламенем будет гореть!


Рецензии