Оправдание

И Он почил от дел своих и спит.
А миром правит то, что сна не знает...
Живой историей руководит,
Народами и случаем играет.

Оно забавою и дерзостью живёт.
В великое творенье хаос вносит.
С его подачи ненависть цветёт
И смерть всё косит, косит, косит, косит.

Я знаю мало, да и мне ли рассуждать...
Но, чувствую, что правда есть! И значит,
Не может зло всё время побеждать.
Проснётся Он, и будет всё иначе!


Рецензии