Не возвращайтесь...
Где на закате томно цепенея,
Вы ожидали дачную меня,
А увидали сказочную фею.
Не воскрешайте давние года,
Закрыв глаза и сердце усмиряя,
Не представляйте, как я шла тогда,
Свои шаги невольно ускоряя.
Очарованью призрачных минут
Не позволяйте душу растревожить,
Пусть никогда уста не разомкнут
В ночи воспоминания о прошлом.
Забудьте всё, живите новым днём,
Любите тех, кто нынче с Вами рядом,
А вечер тот... Забудьте же о нём!
Забудьте... Если сможете... Так надо.
25.04.2014
Свидетельство о публикации №115121604401