города разные

И так нравится думать,
Что хоть в "точке "будет отсылка
Ко мне.
Считая стуками многоточия,
В ожидании чуда в городе М.
Получая сводки погоды,
Так часто, наивно, пытаясь,
 Пробиться сквозь озоновый слой,
Из:
"Прощай"
"Из прошлого будущего не существует"
Неплохие прогнозы, да?
Но жду вестей из города М,
Прокуривая свободное время.
Мне странно забавно.
Ищу в каждом слове намеки,
Может, ты помнишь,
Ведь не казались искры.
И трепет из той же "оперы",
Не нужно,чтоб этот текст поняли колкие.
Тут вкратце изложено многое.


Рецензии