Ты появилась из тумана...

Ты появилась из тумана,
Прошла ты грань небес и ада!
Влюбила смертных ты в себя!
Бессмертным знаком
идеала
Поработила ты меня
И не восстать из пепла мне!
Пока  любовь ,что направляю я к тебе.
Пройдя  сквозь тот кристалл-
Души твоей зачатья,
Не перебьет сомненья в пух и прах,
И не подарит мне сердечную любовь твою,
И разум не отняв!


Рецензии