Гибнет Украина
В далёком 19 году в 20 веке
Давно, совсем не крепко, был пришит "кафтан"
к малютке – "пуговице". Думали навеки.
А может быть, немного поспешили,
"кафтан" огромный наспех к ней пришили?
Тут Ленин стал «папашей» Украины,
«Родив» её не думая, стихийно.
Искусственно создав образованье,
подумать разве мог он,
что вот так случится!?
И что огромный куш моей родной России
в «укропию» когда-то превратится!
Мне жаль, конечно, что страны такой,
скорей всего, не будет.
И очень скоро о ней, наверное,
весь мир честной забудет.
Ах, как же в ней смешны политики - дебилы,
Которые совсем бездарно,
но, почти, лишились Украины!
Ей ни за что здесь на плаву не удержаться
пока на передаче «Право голоса»
дебилы - журналисты и политики
в эфире будут появляться!
До клоунады тут доходит дело!
И похихикивают теперь они не очень смело.
Смешно мне здесь смотреть на Карасёва.
На Ковтуна и вовсе. Непутёвый!
Олеся молвит, ох, красноречиво!
Но обделил умом Господь дивчину!
А может, в дураков они играют?
А сами всё прекрасно понимают.
Да! Отрабатывать - то деньги нужно!
Вот потому – то врут они, ну, очень дружно!
Ведь ясно всем: они совсем не любят Украины!
В речах их правды нет и половины!
Ей пользы принести они не смогут,
а утонуть в дерьме, увы, помогут!
А, может, как искусственно она на свет явилась
и потому, почти, так быстро развалилась!?
(15.12.2015)
Свидетельство о публикации №115121604289