Клякса

Клякса плюхнулась,
Чернила...
Наспех капнули с пера.
На бумаге, не красиво,
Будто черная дыра.
Расползлась,
Края кривые
Тянут каплю меж собой.
Буквы рядом прописные
В предложение есть сбой.
В Устюг, Дедушке Морозу
Написать решил письмо
Получилось вместо просьбы,
Кляксу отправляет...
Во...!
Походил подумал
Снова, может взять и написать
Парадокс, но в детстве правда
Лень с начала исправлять.
Заигрался, засмотрелся
Снег проспекты все накрыл
В это ж время лист взял высох
С ним и капля из чернил.
На пергаментной бумаге
Предложение из слов
Вместо "Дайте"...  "Поздравляю"
И подарок Вам готов!
Приезжайте, прилетайте
В санях на оленях к нам
Чаепитие устроим
Всем на радость и друзьям .

Клякса неспроста слетела
Больше надо отдавать
Бумеранг - такое дело
Возвращается опять!


Рецензии
Дед Мороз подарит Промокашку!..)))
Обожаю чёрные чернила!
С улыбкой,
555)

Сергей Григорьев 555   18.12.2015 08:48     Заявить о нарушении
Находчивый Дедушка Мороз!)
Спасибо)

Кристина Малышева   18.12.2015 09:01   Заявить о нарушении