Пробуждение

 

                Вырываясь из сонных тенет,

                Возвращаюсь - почти из астрала, -

                Понимаю: тебя рядом нет, -

                Обнимала всю ночь одеяло.

                Проступает сквозь шторы рассвет,

                Так отчётливо вдруг осязаю

                На щеке целования след

                Вдоль дорожки, промытой слезами...

                Осень ветром стучится в окно,

                Желтогрудой синицей бездомной...

                Ах, как хочется радужных снов

                В этой пропасти черной бездонной!
 
                19.10.2013


Рецензии