Любить его
В стране, где он не видит снов.
За мутной пеленой сомнений
И бесконечных облаков.
Иду к нему, под мраком ночи,
На грани света или тьмы.
Что в глубине, в груди грохочет?
Боится холода зимы.
Я не приемлю оправданий,
И врать мне тоже ни к чему.
Его мне просто не хватает,
Безумно хочется к нему.
Мне очень хочется коснуться
Его щетинестой щеки.
В его объятиях проснуться,
И ощутить тепло руки.
Мне хочется всегда быть рядом,
Вдыхая шёлк его волос.
Тонуть в его бездонном взгляде,
Любить его, любить до слёз.
2006.02.03
Свидетельство о публикации №115121604199