Богатство откровения и таинства

О КАК РОДНИТСЯ НАША КРОВЬ,
ПОКУДА
 ОТКРОВЕНЬЕ ВЫСШЕЕ, - ПРИКОСНОВЕНЬЕ МУЗЫКИ,
                ЛЮБОВЬ..!

А МЫ ЧУВСТВУЕМ И ЗНАЕМ,
           КАК БЕСМЫСЛЕННА ЗАТЕЯ,
     ..ИСКАТЬ ПРАВДУ,...
                ... В СЕБЕ ЕЁ ...
                НЕ ИМЕЯ!


Рецензии