смеяться вместе

Самые близкие обижают больней
 ведь рядом они ведь тебя продолжение
 и потому прими и прости
 а завтра не обидь ты
 и поплывут любви круги
обида - боль растворится
и будем опять как дети смеяться
ВМЕСТЕ


Рецензии