Не отказаться

Ты придумал этот бред,
Что любви на свете нет.
Кто за что из нас боролся?
От судьбы чего просил?

Ночь зажгла на небе звёзды,
Вспомни, как нам вместе просто.
Всё вернуть ещё не поздно,
Просто вспомни, что любил.

Ты иди, тебе помогут
Ангелы, найти дорогу.
Пусть тебя коснётся счастье,
Осветит всё изнутри.

Сердце просится остаться,
От тебя не отказаться.
Взгляд не может оторваться,
В свою нежность забери.

2006.02.03


Рецензии