Не пленница снов

Тебе меня не достать
Ты персонаж я реальна
Тебе меня не любить
Ты бездушен а я нормальна
Тебе меня не найти
ты забыл мое имя уже
Тебе меня не запомнить
ты уже на подземном этаже
Пой не пой
Круши не круши
на экране в фильмах врагов
тебе меня не впечатлить
Я не пленница всеобщих зомбачьих  снов


Рецензии