Я ищу...

Кто то ищет моря благ с деньгами
Я ж ищу покоя с тишиной
И мечтаю чтобы зимними ночами
Было с кем побыть самой собой.

Не пытаться нравиться, быть честной
Не скрывать эмоции, кричать...
Не давиться жизнью что бывает пресной
И себя во благо чьей то воле не ломать.

Жаль желание не воплотится резво
И я стараюсь его сделать ближе день за днем
Но не могу признать себе я трезво
Сия мечта горит синем огнем...


Рецензии